Algumas linhas exibem: não veiculado no período

Ocasionalmente você pode ver a mensagem não veiculado no período em algumas linhas em seu relatório do Google Ads. Em casos nos quais a sessão é atribuída a um clique que ocorreu antes do período selecionado, o relatório não exibirá nenhuma impressão para a campanha, para o grupo de anúncios ou para a palavra-chave.

Um motivo comum para a ocorrência de sessões sem nenhuma impressão é a entrada de usuários por meio dos favoritos. Por exemplo, um usuário pode clicar em um anúncio e, mais tarde, em outra sessão, voltar diretamente ao site por meio de um favorito. Nesse caso, as informações de referência da sessão original serão mantidas, fazendo com que esse único clique resulte em várias sessões para uma única campanha. Se o usuário voltar ao site por meio dos favoritos, a campanha não registrará nenhuma nova impressão, embora acumule novas sessões, pois o usuário não está chegando ao site por meio do anúncio.