La mention "Aucune diffusion au cours de la période" apparaît dans certaines lignes

Il se peut que certaines lignes de votre rapport Google Ads affichent la mention Aucune diffusion au cours de la période. Si la session sur votre site est imputable à un clic ayant eu lieu avant la période sélectionnée, le rapport n'affiche aucune impression pour la campagne, le groupe d'annonces ou le mot clé.

Généralement, une session n'est associée à aucune impression si l'utilisateur a accédé à votre site via un favori. Par exemple, un internaute peut cliquer sur votre annonce, puis revenir directement sur votre site au cours d'une nouvelle session en utilisant un favori. Dans ce cas, les informations sur le site référent, recueillies lors de la première session, sont conservées. Par conséquent, plusieurs sessions sont enregistrées au lieu d'un clic unique pour une seule campagne. Si l'internaute continue à se rendre sur votre site par le biais d'un favori, la campagne n'enregistre aucune nouvelle impression même si elle génère de nouvelles sessions, car l'internaute n'accède pas à votre site via l'annonce.