En algunas filas aparece el mensaje "no se ha mostrado dentro del periodo"

En alguna ocasión, es posible que filas del informe de Google Ads muestren el mensaje de no se ha mostrado dentro del periodo. Si una sesión se atribuye a un clic anterior al periodo seleccionado, el informe no muestra ninguna impresión para la campaña, el grupo de anuncios o la palabra clave.

Uno de los motivos más comunes por los que las sesiones no indican ninguna impresión es que el usuario accede al sitio a partir de un marcador. Por ejemplo, un usuario puede hacer clic en un anuncio y, más tarde, durante una sesión diferente, volver directamente al sitio a través de un marcador. En este caso, se guarda la información de referencia de la sesión original, de manera que el clic se convierte en varias sesiones para una misma campaña. Si el usuario vuelve de nuevo al sitio utilizando el marcador, la campaña no registrará ninguna impresión nueva aunque reciba más sesiones nuevas porque el usuario no está accediendo a él a través del anuncio.