Einige Zeilen zeigen "im Zeitraum nicht bereitgestellt" an

Einige Zeilen in Ihrem Google Ads-Bericht zeigen möglicherweise im Zeitraum nicht bereitgestellt an. Falls die Sitzung einem Klick zugeordnet werden kann, der vor dem ausgewählten Zeitraum erfolgt ist, zeigt der Bericht keine Impressionen für die Kampagne, Anzeigengruppe oder das Keyword an.

Sitzungen ohne Impressionen weisen häufig darauf hin, dass Nutzer über Lesezeichen zu Ihrer Website gelangt sind. Ein Nutzer klickt beispielsweise auf Ihre Anzeige und wird dann später während einer anderen Sitzung über ein Lesezeichen direkt zu Ihrer Website zurückgeleitet. Die Verweisinformationen der ursprünglichen Sitzung bleiben in diesem Fall erhalten, sodass der eine Klick zu mehreren Sitzungen für eine einzige Kampagne führt. Kehrt der Nutzer weiterhin über das Lesezeichen zu Ihrer Website zurück, werden für die Kampagne keine neuen Impressionen erfasst, selbst wenn für die Kampagne neue Sitzungen anfallen, da der Nutzer nicht über die Anzeige zu Ihrer Website gelangt ist.