Este artículo se refiere a las propiedades Universal Analytics, que dejarán de tratar datos a partir del 1 de julio del 2023 (en el caso de las propiedades Analytics 360, a partir del 1 de octubre del 2023). Si aún no lo ha hecho, empiece a usar una propiedad Google Analytics 4.

Corchetes [ ] y guion -

Corchetes [ ]

Utilice los corchetes para crear el conjunto de caracteres con el que deberá coincidir la expresión.

Si incluye una serie de caracteres entre corchetes, la expresión coincidirá con uno de ellos.

Por ejemplo, la expresión PIEZA[123] coincidirá con:

• PIEZA1
  • PIEZA2
  • PIEZA3

La expresión, en cambio, no coincidirá con:

• PIEZA12
  • PIEZA23
  • PIEZA123

Guion

Use el guion junto con los corchetes para crear un intervalo de caracteres coincidentes.

Por ejemplo, si desea que la expresión coincida con cualquier letra en mayúsculas, escriba [A-Z].

Si quiere que la expresión coincida con cualquier dígito, escriba [0-9].

Para que la expresión coincida con todos los números de pieza anteriores, indique lo siguiente:

[A-Z]+[0-9]+

• [A-Z] (coincide con cualquier letra en mayúsculas)
  • + (una o varias veces)
  • [0-9] (coincide con cualquier dígito)
  • + (una o varias veces)