Dati mancanti nei report di Google Ads

Contenuti di questo articolo:

Nessun dato nel report Campagne Google Ads

Gli inserzionisti Google Ads che hanno collegato il proprio account ad Analytics dovrebbero visualizzare i dati di costo Google Ads e le visite all'URL di destinazione nel report Campagne Google Ads. Tuttavia, se non visualizzi alcun dato nei report, ciò potrebbe essere dovuto a una delle seguenti ragioni:

• Gli annunci non vengono pubblicati come previsto
    Se non visualizzi dati sui clic nel report Campagne Google Ads, verifica che le campagne pubblicitarie che desideri monitorare con Analytics vengano pubblicate nel modo previsto.

• L'account Google Ads è collegato in maniera non corretta alla proprietà di Analytics
    Se gli annunci vengono pubblicati regolarmente e non visualizzi i dati nel report Campagne Google Ads, è possibile che un URL non sia stato codificato oppure che i dati di costo Google Ads non siano stati implementati correttamente. La seguente tabella illustra i diversi scenari che possono derivare in questi casi.

Account Google Ads collegato Account Google Ads non collegato

Codifica manuale

Se codifichi manualmente gli annunci Google Ads con source=google e medium=cpc, i dati saranno visibili nel report Campagne Google Ads. I valori del parametro distinguono tra maiuscole e minuscole; pertanto, devi usare google e cpc in minuscolo.

I dati di costo Google Ads sono visualizzati nella scheda Clic del report Campagne Google Ads.

Nel report Campagne Google Ads, possono essere visualizzati solo i dati relativi alle Campagne Google Ads. Nella scheda Clic non saranno visibili dati di costo.

Codifica automatica

È l'impostazione più utilizzata dagli utenti che desiderano visualizzare nel report Campagne Google Ads sia i costi Google Ads sia i dati sulle sessioni. Per ottenere questo risultato, devi collegare il tuo account Google Ads ed eseguire la codifica automatica di tutti i tuoi link.

Ulteriori informazioni su come applicare i dati di costo o eseguire la codifica automatica degli URL di destinazione.

Se non visualizzi dati di costo da applicare nella pagina Impostazioni visualizzazione, è possibile che tu non abbia collegato l'account Google Ads all'account Analytics.

Nei report di Google Ads i dati di costo non sono visibili nella scheda Clic e tutte le dimensioni Google Ads come Campagna, Gruppo di annunci, Parola chiave e così via sono identificate come (not set).

Codifica non eseguita

Nessun dato Google Ads è visibile nel report Campagne Google Ads.

I dati Google Ads sono identificati come mezzo organico o referral nei report di Analytics.

Il risultato è lo stesso di quando non esistono codifiche degli URL di destinazione o dati di costo applicati.

Alcune righe nei report di Google Ads non contengono dati relativi alle sessioni

Un motivo ricorrente per cui possono essere assenti i dati è che è stato collegato un account Google Ads a una visualizzazione per la quale è stata filtrata una parte del traffico. Ad esempio, se il traffico verso una pagina di destinazione specifica è stato filtrato da una visualizzazione, saranno ancora visualizzate le informazioni Google Ads relative a tali URL di destinazione ma non le metriche quali Sessioni e Frequenza di rimbalzo.

Ulteriori informazioni sulle differenze tra un clic e una sessione.

Tieni presente che Analytics importa i dati di costo solo da Google Ads (e non, ad esempio, da Yahoo).