Criadores de URLs

Gere parâmetros de campanha personalizados para seus URLs de publicidade.

Você pode adicionar parâmetros (como utm_source, utm_medium e utm_campaign) a um URL que registre dados importantes de relatórios sobre a campanha de referência. Com o link a seguir, por exemplo, é possível identificar o tráfego de "example.com" proveniente de um newsletter de e-mail específico, como parte de uma determinada campanha:

https://example.com?utm_source=news4&utm_medium=email&utm_campaign=spring-summer

Você pode criar URLs manualmente ou por meio de um gerador de URL (há três deles disponíveis). Os URLs específicos para sites, para a Google Play Store e para a Apple App Store são um pouco diferentes, então escolha o gerador correto:

Importante: se você estiver anunciando um aplicativo para Android, use o Criador de URLs do Google Play. Se estiver anunciando um aplicativo para iOS, utilize o Criador de URLs de acompanhamento de campanhas do iOS. Caso contrário, utilize o Criador de URLs de campanhas do Google Analytics.