As instruções neste artigo de ajuda podem ser afetadas por alterações recentes na interface do usuário do Google Analytics. Para mais detalhes, confira esta postagem do blog. Em breve, serão feitas atualizações na Central de Ajuda.

Criador de URLs

Gere parâmetros de campanha personalizados para seus URLs de publicidade.

O Criador de URLs ajuda você a adicionar parâmetros a URLs usados em campanhas publicitárias personalizadas por e-mail ou com base na Web. Uma campanha personalizada é qualquer campanha publicitária que não usa o recurso de codificação automática do Google AdWords. Quando os usuários clicam em um dos links personalizados, os parâmetros únicos são enviados à sua conta do Google Analytics. Assim, você pode identificar os URLs mais eficientes para atrair usuários até seu conteúdo.

O criador de URL foi movido. Acesse o site de demonstrações e ferramentas do Google Analytics para ver a nova página.

Quer acompanhar anúncios de aplicativos para dispositivos móveis? Use a ferramenta Criador de URLs do Google Play.