Campanhas

Criador de URL

Adicione parâmetros de campanha personalizados aos URLs.

Preencha o formulário abaixo e clique no botão Enviar para criar URLs em campanhas personalizadas para acompanhamento do website. Use a ferramenta Criador de URL do Google Play para acompanhamento de aplicativos para celular.

Ao digitar seu URL, você precisa usar caracteres especiais no início e no fim. Por exemplo, se o URL contiver uma string como topic=1638563&rd=1, você precisará colocar o comercial no início e no fim, e insira essa parte do URL assim: topic=1638563&rd=1

Informações úteis

Origem da campanha (utm_source)

Obrigatório. Use utm_source para identificar um mecanismo de pesquisa, o nome do boletim informativo ou outra fonte.
Exemplo: utm_source=google

Mídia da campanha (utm_medium)

Obrigatório. Use utm_medium para identificar uma mídia, como e-mail ou custo por clique.
Exemplo: utm_medium=cpc

Termo da campanha (utm_term)

Usado para pesquisa paga. Use utm_term para indicar as palavras-chave desse anúncio.
Exemplo: utm_term=corrida+sapatos

Conteúdo da campanha (utm_content)=

Usado para teste A/B e anúncios com segmentação por conteúdo. Use utm_content para diferenciar anúncios ou links que apontam para o mesmo URL.
Exemplos: utm_content=logolink ou utm_content=textlink

Nome da campanha (utm_campaign)

Usado para análise de palavras-chave. Use utm_campaign para identificar a promoção de um produto específico ou uma campanha estratégica.
Exemplo: utm_campaign=spring_sale