Criador de URLs

Gere parâmetros de campanha personalizados para seus URLs de publicidade.

O Criador de URLs ajuda você a adicionar parâmetros a URLs usados em campanhas publicitárias personalizadas por e-mail ou com base na Web. Uma campanha personalizada é qualquer campanha publicitária que não usa o recurso de codificação automática do Google AdWords. Quando os usuários clicam em um dos links personalizados, os parâmetros únicos são enviados à sua conta do Google Analytics. Assim, você pode identificar os URLs mais eficientes para atrair usuários até seu conteúdo.

O criador de URL foi movido. Acesse o site de demonstrações e ferramentas do Google Analytics para ver a nova página.

Quer acompanhar anúncios de aplicativos para dispositivos móveis? Use a ferramenta Criador de URLs do Google Play.