Criador de URL

Use esta ferramenta para adicionar parâmetros de campanha personalizada aos seus URLs.

O criador de URL ajuda você a adicionar parâmetros a URLs usados em campanhas personalizadas. Quando os usuários clicam em um dos links personalizados, os parâmetros exclusivos são enviados para sua conta do Google Analytics. Assim, você pode identificar os URLs mais efetivos para atrair usuários para seu conteúdo.

Como usar o criador de URL

Preencha o formulário abaixo e clique no botão Enviar para criar URLs para Campanhas personalizadas para acompanhamento de website.

Use a ferramenta Criador de URL do Google Play para acompanhamento de aplicativos para dispositivos móveis.

Ao digitar seu URL, você precisa usar caracteres especiais de escape. Por exemplo, se seu URL contiver uma string como topic=1638563&rd=1, você precisará de escape, o "e" comercial, e inserir essa parte do URL assim: topic=1638563&rd=1

Mais informações e exemplos para cada parâmetro

Origem da campanha (utm_source)

Obrigatório. Use utm_source para identificar um mecanismo de pesquisa, o nome do boletim informativo ou outra fonte.
Exemplo: utm_source=google

Mídia da campanha (utm_medium)

Obrigatório. Use utm_medium para identificar uma mídia, como e-mail ou custo por clique.
Exemplo: utm_medium=cpc

Termo da campanha (utm_term)

Usado para pesquisa paga. Use utm_term para indicar as palavras-chave do anúncio.
Exemplo: utm_term=corrida+sapatos

Conteúdo da campanha (utm_content)

Usado para teste A/B e anúncios com segmentação por conteúdo. Use utm_content para diferenciar anúncios ou links que levam ao mesmo URL.
Exemplos: utm_content=logolink ou utm_content=textlink

Nome da campanha (utm_campaign)

Usado para análise de palavras-chave. Use utm_campaign para identificar uma promoção de produtos ou uma campanha estratégica específica.
Exemplo: utm_campaign=spring_sale

Recursos relacionados

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil