Construtores de URLs

Gere parâmetros de campanhas personalizadas para os seus URLs de publicidade.

Quando tem um URL no seu anúncio, por exemplo, num anúncio Web ou num email, pode adicionar parâmetros a esse URL para capturar dados de relatório importantes acerca da sua campanha, como o site onde o anúncio foi apresentado, o nome da campanha e as palavras-chave que utilizou no anúncio. Um URL com estes tipos de parâmetros tem o seguinte aspeto:

http://www.example.com/?utm_source=site&utm_campaign=campanha&utm_term=palavrachave

Saiba mais acerca dos parâmetros que pode adicionar a um URL.

Se utiliza o AdWords, pode tirar partido da Etiquetagem automática, uma funcionalidade que adiciona automaticamente parâmetros aos seus URLs.

Se não utiliza o AdWords ou prefere adicionar os parâmetros por si, pode fazê-lo com um construtor de URLs. Adicionar parâmetros manualmente ou com um construtor de URLs corresponde a criar uma campanha personalizada.

Um construtor de URLs permite-lhe introduzir apenas os valores para os parâmetros, por exemplo, o nome da campanha e as palavras-chave, e gera um URL formado corretamente com base nos valores que introduziu.

Construtor de URLs para anúncios Web e de email

Se pretender adicionar parâmetros aos URLs dos seus anúncios Web e de email, utilize o Construtor de URLs para campanhas, disponível no site Demonstrações e ferramentas do Analytics.

Construtor de URLs para anúncios de aplicações para dispositivos móveis

Se pretender adicionar parâmetros aos URLs dos seus anúncios de aplicações para dispositivos móveis, utilize o construtor de URLs do Google Play.