Construtores de URLs

Gere parâmetros de campanhas personalizadas para os seus URLs de publicidade.

Pode adicionar parâmetros (como utm_source, utm_medium e utm_campaign) a um URL que capturem dados de relatório importantes acerca da campanha de referência. Por exemplo, o link seguinte permite-lhe identificar o tráfego para example.com proveniente de um determinado boletim informativo por email como parte de uma campanha específica:

https://example.com?utm_source=news4&utm_medium=email&utm_campaign=spring-summer

Pode criar os seus URLs manualmente ou utilizar um gerador de URLs. Existem três geradores. Certifique-se de que utiliza o gerador de URLs correto, uma vez que os URLs de Websites, da Google Play Store e da Apple App Store são ligeiramente diferentes uns dos outros.

Importante: se estiver a anunciar uma aplicação para Android, utilize o construtor de URLs do Google Play. Se estiver a anunciar uma aplicação para iOS, utilize o construtor de URLs de acompanhamento para campanhas do iOS. Caso contrário, deve utilizar o construtor de URLs para campanhas do Google Analytics.