Strumenti di creazione URL

Generazione di parametri di campagne personalizzate agli URL pubblicitari.

Quando hai un URL in un annuncio, ad esempio in un annuncio web o email, puoi aggiungere parametri all'URL per acquisire dati di rapporto importanti sulla tua campagna, quali il sito su cui è comparso l'annuncio, il nome della campagna e le parole chiave utilizzate nell'annuncio. Un URL con questi tipi di parametri ha più o meno questo aspetto:

http://www.example.com/?utm_source=adsite&utm_campaign=adcampaign&utm_term=adkeyword

Ulteriori informazioni sui parametri che puoi aggiungere a un URL.

Se utilizzi AdWords, puoi sfruttare la codifica automatica, una funzione che aggiunge automaticamente parametri ai tuoi URL.

Se non utilizzi AdWords o preferisci aggiungere i parametri da solo, puoi aggiungerli a mano o puoi utilizzare uno strumento di creazione URL. L'aggiunta di parametri a mano o con uno strumento di creazione URL viene indicata come creazione di una campagna personalizzata.

Uno strumento di creazione URL ti permette di inserire solo i valori dei parametri, come il nome della campagna e le parole chiave e in base a quanto inserito genera un URL formato correttamente.

Strumento di creazione URL per annunci web e email

Se vuoi aggiungere parametri agli URL negli annunci web e email, utilizza il sito Strumento di creazione URL campagna in Dimostrazioni e Strumenti Google Analytics.

Strumento di creazione URL per annunci per dispositivi mobili

Se vuoi aggiungere parametri agli URL nei tuoi annunci per app mobili, utilizza lo Strumento di creazione URL Google Play.