Strumenti di creazione URL

Genera parametri di campagne personalizzate per gli URL pubblicitari.

Puoi aggiungere parametri come utm_source, utm_medium e utm_campaign a un URL che acquisisce dati dei rapporti importanti sulla campagna referente. Ad esempio, il seguente link ti consente di identificare il traffico verso il sito example.com proveniente da una specifica newsletter via email come parte di una determinata campagna:

https://example.com?utm_source=news4&utm_medium=email&utm_campaign=spring-summer

Puoi creare i tuoi URL manualmente oppure utilizzare uno strumento di creazione URL. Esistono tre strumenti di creazione URL. Assicurati di utilizzare quello giusto, perché gli URL dei siti web, di Google Play Store e di Apple App Store presentano tutti piccole differenze.

Importante: se stai pubblicizzando un'app per Android, utilizza lo Strumento di creazione URL di Google Play. Se stai pubblicizzando un'app per iOS, utilizza lo Strumento di creazione URL per il monitoraggio delle campagne iOS. In caso contrario, devi utilizzare lo Strumento di creazione URL per campagne di Google Analytics.