Le istruzioni contenute in questo articolo del Centro assistenza possono essere influenzate dalle modifiche apportate di recente all'interfaccia utente di Analytics. Per ulteriori informazioni, leggi questo post del blog. Presto saranno disponibili aggiornamenti relativi al Centro assistenza.

Strumento di creazione URL

Generazione di parametri di campagne personalizzate agli URL pubblicitari.

Lo Strumento di creazione URL ti consente di aggiungere parametri agli URL che utilizzi nelle campagne pubblicitarie personalizzate basate su Web o email. Una campagna personalizzata è una campagna pubblicitaria che non utilizza la funzione di codifica automatica di AdWords. Quando gli utenti fanno clic su un link personalizzato, i parametri unici vengono inviati al tuo account Analytics, consentendoti di identificare gli URL più efficaci nell'attirare utenti verso i tuoi contenuti.

Lo Strumento di creazione URL è stato spostato in una nuova pagina. Visita il sito Google Analytics Demos & Tools per trovarlo.

Desideri monitorare gli annunci per app per dispositivi mobili ads? Utilizza lo Strumento di creazione URL di Google Play.