Outil de création d'URL

Générez des paramètres de campagne personnalisés pour les URL de vos annonces.

Grâce à l'outil de création d'URL, vous pouvez ajouter des paramètres aux URL de vos campagnes personnalisées (annonces diffusées sur le Web ou par e-mail). Par campagne personnalisée, on entend toute campagne publicitaire n'utilisant pas la fonctionnalité de marquage automatique d'AdWords. Lorsqu'un utilisateur clique sur l'un de vos liens personnalisés, les paramètres uniques sont envoyés à votre compte Analytics afin que vous puissiez identifier les URL qui attirent le plus de personnes vers votre contenu.

L'outil de création d'URL a été déplacé. Pour y accéder, visitez le site Démonstrations et outils Google Analytics.

Souhaitez-vous effectuer le suivi des annonces diffusées dans des applications mobiles ? Dans ce cas, utilisez plutôt l'outil de création d'URL Google Play.