Creadores de URLs

Genere parámetros de campaña personalizados para las URL publicitarias.

Puede añadir parámetros a una URL, como utm_source, utm_medium y utm_campaign, para que recopile datos importantes para los informes sobre la campaña de referencia. Por ejemplo, con el enlace siguiente podría identificar el tráfico de example.com que proviene de un boletín informativo por correo electrónico específico y forma parte de una campaña concreta:

https://example.com?utm_source=boletininformativo4&utm_medium=correo&utm_campaign=primavera-verano

Puede crear sus URL manualmente o usar uno de los tres generadores de URLs. Asegúrese de utilizar el generador de URL correcto, ya que las URL de los sitios web, de Google Play Store y App Store de Apple son un poco diferentes entre sí.

Importante: Si está anunciando una aplicación Android, utilice el Creador de URL de Google Play. Si está anunciando una aplicación iOS, utilice el Creador de URLs de seguimiento de campañas para iOS. De lo contrario, debe utilizar el Creador de URLs de campaña de Google Analytics.