Creadores de URLs

Genere parámetros de campaña personalizados para las URL publicitarias.

Para recoger datos relativos a una campaña y usarlos en informes, puede añadir a la URL correspondiente parámetros como utm_source, utm_medium o utm_campaign. Por ejemplo, con el enlace siguiente podría identificar el tráfico de example.com que proviene de un boletín informativo por correo electrónico específico y forma parte de una campaña concreta:

https://example.com?utm_source=boletininformativo4&utm_medium=correo&utm_campaign=primavera-verano

Puede crear sus URL manualmente o usar uno de los tres generadores de URLs. Asegúrese de utilizar el generador de URL correcto, ya que las URL de los sitios web, de Google Play Store y App Store de Apple son un poco diferentes entre sí.

Importante: Si anuncia una aplicación de Android, utilice el Creador de URLs de Google Play. Si está anunciando una aplicación iOS, utilice el Creador de URLs de seguimiento de campañas para iOS. De lo contrario, debe utilizar el Creador de URLs de campaña de Google Analytics.