Campañas

Creador de URL

Agregue parámetros de sus campañas personalizadas a las URL.

Complete el formulario siguiente y haga clic en el botón Enviar a fin de crear URLs de campañas personalizadas para el seguimiento de sitios web. Utilice la herramienta Creador de URL de Google Play para el seguimiento de aplicaciones para dispositivos móviles.

Cuando introduzca su URL, debe marcar los caracteres especiales. Por ejemplo, si su URL contiene una cadena como topic=1638563&rd=1, debe marcar el símbolo de unión e introducir esa parte de la URL del siguiente modo: topic=1638563&rd=1

Información de utilidad

Fuente de la campaña (utm_source)

Obligatorio. Utilice utm_source para identificar un motor de búsqueda, el nombre de un boletín informativo u otra fuente.
Ejemplo: utm_source=google

Medio de la campaña (utm_medium)

Obligatorio. Utilice utm_medium para identificar un medio, como el correo electrónico o el coste por clic.
Ejemplo: utm_medium=cpc

Término de la campaña (utm_term)

Campo utilizado para las búsquedas de pago. Utilice utm_term a fin de tener en cuenta las palabras clave para este anuncio.
Ejemplo: utm_term=running+deportivas

Contenido de la campaña (utm_content)

Campo utilizado para las pruebas del contenido A/B y los anuncios segmentados a la Red de Display. Utilice utm_content para diferenciar los anuncios o enlaces que llevan a la misma URL.
Ejemplos: utm_content=enlacelogotipo o utm_content=enlacetexto

Nombre de la campaña (utm_campaign)

Campo utilizado para el análisis de palabras clave. Utilice utm_campaign para identificar la promoción de un producto determinado o una campaña estratégica.
Ejemplo: utm_campaign=rebajas_verano