Es posible que las instrucciones de este artículo de ayuda se vean afectadas por los cambios recientes en la interfaz de usuario de Analytics. Consulte esta entrada de blog para obtener información. Pronto habrá actualizaciones en el Centro de Ayuda.

Creador de URLs

Genere parámetros de campaña personalizados para las URL publicitarias.

El Creador de URL permite agregar parámetros a las URL para utilizarlas en campañas publicitarias personalizadas de correo electrónico o basadas en web. Una campaña personalizada es aquella en la que no se utiliza la función de etiquetado automático de AdWords. Cuando los usuarios hacen clic en un enlace personalizado, sus parámetros exclusivos se envían a la cuenta de Analytics para que usted pueda identificar las URL más útiles para atraer a los usuarios a su contenido.

El Creador de URLs ha cambiado de sitio. Visite el sitio web Herramientas y demostraciones de Google Analytics para ver la nueva página.

¿Quiere realizar un seguimiento de anuncios en aplicaciones para móviles? Utilice la herramienta Creador de URLs de Google Play.