Creador de URLs

Genere parámetros de campaña personalizados para las URL publicitarias.

El Creador de URL permite agregar parámetros a las URL para utilizarlas en campañas publicitarias personalizadas de correo electrónico o basadas en web. Una campaña personalizada es aquella en la que no se utiliza la función de etiquetado automático de AdWords. Cuando los usuarios hacen clic en un enlace personalizado, sus parámetros exclusivos se envían a la cuenta de Analytics para que usted pueda identificar las URL más útiles para atraer a los usuarios a su contenido.

El Creador de URLs ha cambiado de sitio. Visite el sitio web Herramientas y demostraciones de Google Analytics para ver la nueva página.

¿Quiere realizar un seguimiento de anuncios en aplicaciones para móviles? Utilice la herramienta Creador de URLs de Google Play.