[UA] Dimensioni delle sorgenti di traffico

Questo articolo riguarda le dimensioni delle sorgenti di traffico in Universal Analytics. Consulta le seguenti risorse per informazioni simili correlate a Google Analytics 4:

Sorgente; ogni referral a un sito web ha un'origine o una sorgente. Le possibili sorgenti disponibili sono: "google" (il nome di un motore di ricerca), "facebook.com" (il nome di un sito referente), "spring_newsletter" (il nome di una delle tue newsletter) e "dirette" (gli utenti che hanno digitato l'URL direttamente nel loro browser o che hanno aggiunto il sito ai segnalibri).

Mezzo: ogni referral a un sito web ha anche un mezzo. I possibili mezzi disponibili sono: "organico" (ricerca non a pagamento), "cpc" (costo per clic, ovvero ricerca a pagamento), "referral" (referral), "social" (input di social media), "email" (il nome di un mezzo personalizzato creato da te), "nessuno" (il mezzo del traffico diretto è "nessuno").

Parola chiave: quando viene utilizzata la ricerca SSL, il valore di Parola chiave sarà (not provided).

Campagna è il nome della campagna Google Ads di riferimento o una campagna personalizzata creata da te.

Contenuti identifica un determinato link o contenuto in una campagna personalizzata. Ad esempio, se disponi di due link di invito all'azione nello stesso messaggio email, puoi utilizzare valori diversi di Contenuti per differenziarli e individuare la versione più efficace.

Puoi utilizzare Campagne personalizzate per codificare i link in modo che utilizzino i tuoi valori personalizzati per Campagna, Mezzo, Sorgente e Parola chiave.