Le istruzioni contenute in questo articolo del Centro assistenza possono essere influenzate dalle modifiche apportate di recente all'interfaccia utente di Analytics. Per ulteriori informazioni, leggi questo post del blog. Presto saranno disponibili aggiornamenti relativi al Centro assistenza.

Dimensioni delle sorgenti di traffico

Sorgente: tutti i referral a un sito web hanno un'origine o una sorgente. Le possibili sorgenti disponibili sono: "google" (il nome di un motore di ricerca), "facebook.com" (il nome di un sito referente), "spring_newsletter" (il nome di una delle tue newsletter) e "dirette" (gli utenti che hanno digitato l'URL direttamente nel loro browser o che hanno aggiunto il sito ai segnalibri).

Mezzo: i referral a un sito web hanno anche tutti un mezzo. I possibili mezzi disponibili sono: "organico" (ricerca non a pagamento), "cpc" (costo per clic, ad es. ricerca a pagamento), "referral" (referral), "email" (il nome di un mezzo personalizzato creato da te), "nessuno" (il mezzo del traffico diretto è "nessuno").

Parola chiave: quando viene utilizzata la ricerca SSL, il valore di Parola chiave sarà (not provided).

Campagna è il nome della campagna AdWords di riferimento o una campagna personalizzata creata da te.

Contenuti identifica un determinato link o contenuto in una campagna personalizzata. Ad esempio, se disponi di due link di invito all'azione nello stesso messaggio email, puoi utilizzare valori diversi di Contenuti per differenziarli e individuare la versione più efficace.

Puoi utilizzare Campagne personalizzate per codificare i link in modo che utilizzino i tuoi valori personalizzati per Campagna, Mezzo, Sorgente e Parola chiave.