Traffico

Dimensioni delle sorgenti di traffico

Sorgente: tutti i referral a un sito web hanno un'origine o una sorgente. Le possibili sorgenti disponibili sono: "google" (il nome di un motore di ricerca), "facebook.com" (il nome di un sito di riferimento), "spring_newsletter" (il nome di una delle tue newsletter) e "dirette" (le visite degli utenti che hanno digitato l'URL direttamente nel loro browser o che hanno aggiunto il sito ai segnalibri).

Mezzo: i referral a un sito web hanno anche tutti un mezzo. I possibili mezzi disponibili sono: "organico" (ricerca non a pagamento), "cpc" (costo per clic, ad es. ricerca a pagamento), "referral" (referral), "email" (il nome di un mezzo personalizzato creato da te), "nessuno" (il mezzo delle visite dirette è "nessuno").

Parola chiave: le parole chiave cercate dai visitatori vengono di solito rilevate nell'ambito dei referral dei motori di ricerca. Questo vale per la ricerca organica e a pagamento. Tuttavia, tieni presente che, quando è utilizzata la ricerca SSL, il valore di Parola chiave sarà (not provided).

Campagna è il nome della campagna AdWords di riferimento o una campagna personalizzata creata da te.

Contenuti identifica un determinato link o contenuto in una campagna personalizzata. Ad esempio se disponi di due link di invito all'azione nello stesso messaggio email, puoi utilizzare valori diversi di Contenuti per differenziarli e individuare la versione più efficace.

Puoi utilizzare Campagne personalizzate per codificare i link in modo che utilizzino i tuoi valori personalizzati per Campagna, Mezzo, Sorgente e Parola chiave.