Dimensions "Source de trafic"

Source : chaque site référent a une origine ou une source. Les sources possibles sont les suivantes : "Google" (nom d'un moteur de recherche), "facebook.com" (nom d'un site référent), "newsletter_printemps" (nom de l'une de vos newsletters) et "accès direct" (visites réalisées par des utilisateurs ayant saisi votre URL directement dans leur navigateur ou ayant ajouté votre site à leurs favoris).

Support : chaque site référent est également associé à un support. Les supports possibles sont les suivants : "recherche naturelle" (recherche gratuite), "cpc" (coût par clic, donc les liens commerciaux), "site référent" (site référent), "e-mail" (nom d'un support personnalisé créé par vos soins), "aucun" (le support correspondant aux accès directs).

Mot clé : en cas d'utilisation d'une recherche SSL, le mot clé prend la valeur (non fourni).

Campagne désigne la campagne Google Ads référente ou une campagne personnalisée dont vous êtes l'auteur.

Contenu identifie un lien spécifique ou un élément de contenu au sein d'une campagne personnalisée. Par exemple, si vous disposez de deux liens d'incitation à l'action au sein d'un même e-mail, vous pouvez utiliser différentes valeurs de contenu pour les différencier, de façon à pouvoir identifier la version la plus efficace.

Vous pouvez tirer parti des campagnes personnalisées pour inclure des balises dans les liens. Vous pourrez ainsi utiliser vos propres valeurs personnalisées pour les paramètres "Campagne", "Support", "Source" et "Mot clé".