Dimensiones de fuente de tráfico

Fuente: toda referencia a un sitio web tiene un origen o una fuente. Las fuentes posibles son las siguientes: "google" (nombre de un motor de búsqueda), "facebook.com" (nombre de un sitio de referencia), "spring_newsletter" (nombre de uno de los boletines informativos) y "direct" (los usuarios han escrito su URL directamente en el navegador o tienen el sitio como marcador en el navegador).

Medio: toda referencia a un sitio web también tiene un medio. Los medios posibles son: "organic" (búsqueda gratuita), "cpc" (coste por clic, es decir, búsqueda de pago), "referral" (referencia), "email" (nombre de un medio personalizado que ha creado), "none" (el tráfico directo tiene el medio "none").

Palabra clave: al utilizar la búsqueda SSL, Palabra clave tendrá el valor (not provided).

Campaña: es el nombre de la campaña de AdWords de referencia o una campaña personalizada que haya creado.

Contenido identifica un determinado enlace o elemento de contenido en una campaña personalizada. Por ejemplo, si un mensaje de correo electrónico contiene dos enlaces de llamada a la acción, puede utilizar distintos valores de Contenido para diferenciarlos y saber qué versión es la más eficaz.

Puede utilizar campañas personalizadas para etiquetar los enlaces de modo que utilicen sus propios valores personalizados de Campaña, Medio, Fuente y Palabra clave.