Os usuários parecem sair do funil para outro domínio ou subdomínio

Se uma ou mais das suas etapas de funil são definidas como URLs de outro domínio ou subdomínio, e seu código de acompanhamento não é personalizado para acompanhamento de vários domínios, os usuários parecem sair do funil.

Por exemplo, imagine que você tenha configurado o funil do seguinte modo:

URL da meta: www.example.com/jkl.html

Etapas do funil:
Etapa 1 (obrigatória): www.example.com/abc.html
Etapa 2: www.example.com/def.html
Etapa 3: www.example.org/ghi.html

Se o código de acompanhamento não foi personalizado para acompanhamento de vários domínios, os usuários parecem sair na Etapa 2. Isso acontece porque uma nova sessão é criada quando o usuário vai de www.example.com/def.html para www.example.org/ghi.html. Na nova sessão, o Analytics não saberá que o usuário realmente concluiu a Etapa 1 porque isso foi feito na sessão anterior. Em resultado disso, não haverá nenhum dado para indicar que o usuário converteu a meta.