Gli utenti sembrano abbandonare la canalizzazione quando passano a un altro dominio o sottodominio

Se uno o più passaggi della canalizzazione sono definiti come URL da un altro dominio o sottodominio e il codice di monitoraggio non è personalizzato per il monitoraggio interdominio, gli utenti sembrano abbandonare la canalizzazione.

Ad esempio, supponiamo di aver impostato la canalizzazione nel seguente modo:

URL obiettivo: www.example.com/jkl.html

Passaggi della canalizzazione:
Passaggio 1 (obbligatorio): www.example.com/abc.html
Passaggio 2: www.example.com/def.html
Passaggio 3: www.example.org/ghi.html

Se il codice di monitoraggio non è stato personalizzato per il monitoraggio interdominio, gli utenti sembrano abbandonare la canalizzazione al passaggio 2. Ciò è dovuto al fatto che viene creata una nuova sessione quando l'utente passa da www.example.com/def.html a www.example.org/ghi.html. Nella nuova sessione Analytics non può sapere se l'utente ha raggiunto o meno il passaggio 1, in quanto l'azione è avvenuta nella sessione precedente. Di conseguenza, non esistono dati che indicano il raggiungimento di un obiettivo.