Al parecer, los usuarios abandonan el embudo de conversión que dirige a otro dominio o subdominio

Si uno o varios de los pasos del embudo de conversión están definidos como URLs de otro dominio o subdominio, y el código de seguimiento no está personalizado para el seguimiento multidominio, parecerá que los usuarios abandonan el embudo de conversión.

Por ejemplo, supongamos que configura el embudo de conversión con estos ajustes:

URL del objetivo: www.example.com/jkl.html

Pasos del embudo de conversión:
Paso 1 (paso obligatorio): www.example.com/abc.html
Paso 2: www.example.com/def.html
Paso 3: www.example.org/ghi.html

Si el código de seguimiento no se ha personalizado para el seguimiento multidominio, parecerá que los usuarios se marchan en el paso 2. Esto se debe a que se crea una nueva sesión cuando el usuario va de www.example.com/def.html a www.example.org/ghi.html. En la nueva sesión, Analytics no sabrá que el usuario ha completado el paso 1 ya que se ha realizado en la sesión anterior. Como resultado, no hay datos que indiquen que el usuario ha realizado la conversión.