Al parecer, los usuarios abandonan el embudo de conversión en el paso que dirige a otro dominio o subdominio

Si ha configurado pasos del embudo de conversión que incluyen URL a distintos dominios y subdominios, pero el código de seguimiento no está adaptado para el seguimiento multidominio, el informe indicará que los usuarios que han seguido los pasos en cuestión han abandonado el embudo de conversión.

Por ejemplo, supongamos que configura el embudo de conversión con estos ajustes:

URL del objetivo: www.segundositio.es/jkl.html

Pasos del embudo de conversión:
Paso 1 (Paso obligatorio): www.primersitio.es/abc.html
Paso 2: www.primersitio.es/def.html
Paso 3: www.segundositio.es/ghi.html

En este ejemplo, si el código de seguimiento no se adapta para que se supervisen los distintos dominios, el informe registra un abandono en el Paso 2 porque se crea una nueva sesión cuando el usuario acceda a www.segundositio.es/ghi.html procedente de www.primersitio.es/def.html. En la nueva sesión, Google Analytics no sabrá que el usuario ha completado el paso 1 ya que se ha realizado en la sesión anterior. Como resultado, no hay datos que indiquen que el usuario ha realizado la conversión.