Atribuição incorreta da página de entrada

O relatório Visualização de funil pode parecer atribuir incorretamente uma página de entrada à Etapa 1 de um funil quando o usuário realmente entrou no funil em uma etapa diferente. Por exemplo:

Sua meta e as etapas de funil são as seguintes:

• Etapa 1: /pagina1.html
  • Etapa 2: /pagina2.html
  • URL da meta: /meta.html

O usuário percorre as páginas do seu site na seguinte ordem:

1. /entrada.html
  2. /pagina2.html
  3. /pagina1.html
  4. /meta.html

O Analytics atribui a página de entrada à etapa mais profunda do funil visualizada pelo usuário. Se, como este exemplo, o usuário tiver visualizado /pagina2.html antes de visualizar /pagina1.html, a página de entrada será atribuída a /pagina1.html porque ela é a etapa mais profunda do funil.