Atribuição incorreta da página de entrada

O relatório Visualização de funil pode parecer atribuir incorretamente uma página de entrada à Etapa 1 de um funil quando o utilizador entrou realmente no funil numa etapa diferente. Por exemplo:

As etapas dos objetivos e dos funis são as seguintes:

• Etapa 1: /page1.html
  • Etapa 2: /page2.html
  • URL do objetivo: /goal.html

O utilizador navega nas páginas do site pela ordem seguinte:

1. /entrance.html
  2. /page2.html
  3. /page1.html
  4. /goal.html

O Analytics atribui a página de entrada à primeira etapa no funil visualizado pelo utilizador. Se, como neste exemplo, o utilizador visualizou /page2.html antes de visualizar /page1.html, a página de entrada é atribuída a /page1.html por ser a primeira etapa no funil.