Crie e faça a gestão de alertas personalizados

Crie, edite e elimine alertas personalizados.

Quando cria um alerta personalizado, esse alerta só é visível na sua visualização de propriedade de relatórios atual e noutras visualizações de propriedades às quais aplique o alerta.

Pode demorar até dois dias a receber um alerta personalizado desde o momento em que as condições do acionador são cumpridas. Os alertas baseiam-se em dados agregados. Em primeiro lugar, o Analytics tem de agregar os dados e, em seguida, processar as condições de alerta em resposta a esses dados.
Neste artigo:

Crie alertas personalizados

Para criar um alerta personalizado:

1. Inicie sessão no Google Analytics.
  2. Navegue para a visualização de propriedade.
  3. Abra Relatórios.
  4. Clique em PERSONALIZAÇÃO > Alertas personalizados.
  5. Clique em Gerir alertas personalizados.
  6. Clique em + NOVO ALERTA.
  7. Nome do alerta: introduza um nome para o alerta.

Aplicar a: selecione as visualizações de propriedades de relatórios às quais quer aplicar o alerta.

Período: selecione a frequência com a qual o alerta pode ser gerado (diário, semanal, mensal). Um alerta diário baseia-se em alterações diárias no tráfego/comportamento; os alertas semanais e mensais baseiam-se em alterações de semana para semana ou de mês para mês, respetivamente.

Enviar-me um email quando este alerta for acionado: selecione esta caixa de verificação se quer receber um email quando o alerta for gerado. Se quer que outras pessoas também recebam um email, abra o menu outros endereços de email, clique em Adicionar novo endereço de email, introduza o endereço e a etiqueta e, de seguida, clique em OK. O endereço do remetente do alerta é noreply@google.com.

[Disponível apenas nos Estados Unidos] Clique em Configurar o número de telemóvel para introduzir o seu número de telemóvel.

Condições de alerta:
    • Isto aplica-se a: selecione a dimensão à qual o alerta se aplica.
    • Alertar-me quando: selecione a métrica à qual o alerta se aplica, a condição que gera os alertas (por exemplo, É menor que, É maior que) e introduza o valor para a condição (por exemplo, É menor que 20).
  8. Clique em Guardar alerta.

Edite alertas personalizados

Para editar um alerta personalizado, navegue para a sua visualização de propriedade e, em seguida:

1. Abra Relatórios.
  2. Clique em PERSONALIZAÇÃO > Alertas personalizados.
  3. Clique em Gerir alertas personalizados.
  4. Na lista de alertas personalizados, clique no nome do alerta.
  5. Efetue as alterações pretendidas à configuração do alerta e, em seguida, clique em Guardar alerta.

Elimine alertas personalizados

Para eliminar um alerta personalizado, navegue para a sua visualização de propriedade e, em seguida:

1. Abra Relatórios.
  2. Clique em PERSONALIZAÇÃO > Alertas personalizados.
  3. Clique em Gerir alertas personalizados.
  4. Na lista de alertas personalizados, clique em Remover num alerta.