Crear y administrar alertas personalizadas

Cree, edite y suprima alertas personalizadas.

Cuando crea una alerta personalizada, esta solo es visible para usted en la vista del informe actual y en cualquier otra vista a la que aplique la alerta.

En este artículo:

Crear alertas personalizadas

Para crear una alerta personalizada, vaya a su vista y, a continuación:

1. Seleccione la pestaña Informes.
  2. Vaya a uno de los informes Eventos de Intelligence (Visión general, Eventos diarios, Eventos semanales o Eventos mensuales).
  3. Debajo del gráfico de barras, en el campo Alertas personalizadas, haga clic en Crear una alerta personalizada.
  4. Nombre de la alerta: introduzca un nombre para la alerta.
    Aplicar a: seleccione las vistas de los informes a las que quiere aplicar la alerta.
    Periodo: seleccione la frecuencia con la que se debe generar la alerta ("Día", "Semana", "Mes"). Una alerta diaria se basa en los cambios diarios que se producen en el tráfico o en el comportamiento; las alertas semanales y mensuales se basan en los cambios que se producen cada semana o cada mes, respectivamente.
    Enviarme un correo electrónico cuando la alerta se active: seleccione esta casilla de verificación si desea recibir un correo electrónico al generar la alerta. Si quiere que otras personas también reciban el correo electrónico, abra el menú otros correos electrónicos, haga clic en Añadir dirección de correo electrónico nueva, introduzca la dirección y la etiqueta y haga clic en Aceptar. La dirección del remitente de la alerta es noreply@google.com.
    Haga clic en Configurar su teléfono móvil para introducir su número de teléfono móvil.
    Condiciones de alerta:
    • Esto corresponde a: seleccione el parámetro en el que se basa la alerta.
    • Alertarme cuando: seleccione la métrica en la que se basa la alerta, la condición que genera las alertas (por ejemplo, "Es menor que" o "Es mayor que") e introduzca el valor de la condición (por ejemplo, Es menor que 20).
  5. Haga clic en Crear alerta.

Editar alertas personalizadas

Para editar una alerta personalizada, vaya a su vista y, a continuación:
  1. Seleccione la pestaña Informes.
  2. Seleccione uno de los informes de Eventos de Intelligence (Visión general, Eventos diarios, Eventos semanales o Eventos mensuales).
  3. Debajo del gráfico de barras, en el campo Alertas personalizadas, haga clic en Administrar alertas personalizadas.
  4. Haga clic en el nombre de la alerta en la lista de alertas personalizadas.
  5. Realice los cambios que desee en la configuración de la alerta y, a continuación, haga clic en Guardar alerta.

Suprimir alertas personalizadas

Para suprimir una alerta personalizada, vaya a su vista y, a continuación:
  1. Seleccione la pestaña Informes.
  2. Seleccione uno de los informes de Eventos de Intelligence (Visión general, Eventos diarios, Eventos semanales o Eventos mensuales).
  3. Debajo del gráfico de barras, en el campo Alertas personalizadas, haga clic en Administrar alertas personalizadas.
  4. En la alerta personalizada que desee de la lista, haga clic en Suprimir.