Supervisar

Creación de alertas personalizadas

Cuando cree una alerta personalizada, solo usted podrá ver esa alerta en la vista actual y en otras vistas en las que aplique esa alerta.

Para crear una alerta personalizada, siga estos pasos:

1. Abra uno de los informes Intelligence (Alertas diarias, Alertas semanales o Alertas mensuales).

2. Debajo del gráfico de barras, en el campo Alertas personalizadas, haga clic en Crear una alerta personalizada.

3. Nombre de la alerta: introduzca el nombre de la alerta personalizada.

4. Aplicar a: si quiere aplicar la alerta a vistas adicionales, abra el menú otras vistas y, a continuación, seleccione la casilla correspondiente a las vistas en las que quiera aplicar la alerta. De esta forma, podrá ver la alerta en todas las vistas que indique.

5. Periodo: seleccione la frecuencia con la que se debe generar la alerta ("Día", "Semana", "Mes").

6. Enviarme un correo electrónico cuando la alerta se active: seleccione esta casilla de verificación si desea recibir un mensaje por correo electrónico en cuanto se genere la alerta.
    Para que también reciban el mensaje otras personas, acceda al menú direcciones de correo electrónico más, haga clic en Añadir dirección de correo electrónico nueva e introduzca la dirección y etiqueta correspondientes. Por último, haga clic en Aceptar.
    Más información sobre las alertas de correo electrónico que envía Analytics

7. Configurar teléfono móvil: haga clic en este enlace e introduzca su número de móvil. Indique al sistema que le envíe un SMS cuando se genere una alerta.

8. Condiciones de alerta:
    • Esto corresponde a: seleccione el parámetro en el que se basa la alerta.
    • Alertarme cuando: seleccione la métrica en la que se basa la alerta, la condición que genera las alertas (p. ej., "Es menor que", "Es mayor que") y, a continuación, introduzca el valor de la condición (p. ej., "Es menor que" 20).

9. Haga clic en Crear alerta.

Si desea obtener información sobre cómo habilitar e inhabilitar alertas automáticas, modificar, copiar, compartir y eliminar alertas personalizadas, y cómo utilizar plantillas de alertas y alertas que se han configurado para otras vistas de informe, consulte Administración de alertas.