Acerca dos relatórios personalizados

Um relatório personalizado é um relatório criado por si. Escolhe as dimensões (Cidade e Navegador, por exemplo) e as métricas (Sessões, Visualizações de página e Taxa de rejeição, por exemplo) e decide como devem ser apresentadas. Tem de especificar pelo menos uma dimensão e uma métrica. Saiba mais acerca de dimensões e métricas.

Algumas métricas e dimensões não podem ser combinadas num relatório personalizado. Para obter detalhes, consulte combinações de dimensões e métricas válidas.

Para ver os relatórios personalizados:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Analytics.
  2. Selecione o separador Personalização, na parte superior de qualquer página no Google Analytics.
  3. Selecione Relatórios personalizados no painel de navegação esquerdo. Os seus relatórios serão listados no painel de navegação esquerdo, sob Relatórios personalizados. (Se não tiver criado nenhum relatório personalizado, verá apenas uma entrada de Descrição geral, sob Relatórios personalizados.)

Leia Criar e gerir relatórios personalizados para saber como criar, editar e partilhar relatórios personalizados.

Nível de utilidade deste artigo:

Comentários registados. Obrigado!
  • Nada útil
  • Pouco útil
  • De alguma utilidade
  • Muito útil
  • Extremamente útil