Relatórios personalizados

Acerca de Relatórios Personalizados

Um relatório personalizado é um relatório criado por si. Escolhe as dimensões (Cidade e Navegador, por exemplo) e as métricas (Visitas, Visualizações de Página e Taxa de Rejeição, por exemplo) e decide como devem ser apresentadas. Para aceder aos seus relatórios personalizados, clique no separador Personalização. Os seus relatórios serão listados no painel de navegação esquerdo, sob Relatórios personalizados. (Se não tiver criado nenhum relatório personalizado, verá apenas uma entrada de Descrição Geral, sob Relatórios personalizados.)

Para criar um relatório personalizado, clique no separador Personalização e clique em Descrição Geral, sob Relatórios personalizados, no painel de navegação esquerdo. Clique em + Novo relatório personalizado para criar um novo relatório. Leia Criar relatórios personalizados para saber mais.

Para editar ou eliminar um relatório personalizado existente, clique no separador Personalização e clique em Descrição Geral, sob Relatórios personalizados, no painel de navegação esquerdo. Pode editar ou eliminar relatórios personalizados existentes, na Descrição Geral. Leia Gerir Relatórios Personalizados para saber mais.

Acerca de Dimensões e Métricas em Relatórios Personalizados

Para criar um relatório personalizado, terá de especificar pelo menos uma dimensão e uma métrica. As dimensões são formas de descrever visitas, visitantes, páginas, produtos e eventos. Os exemplos de dimensões incluem o Tipo de visitante (quer se trate de um visitante novo ou de retorno), a Origem (o nome de um Web site/motor de pesquisa de referência), Título da página (o título HTML de uma página no seu Web site) e o SKU do produto (o código SKU de um produto comprado no seu Web site).

As métricas são as medidas numéricas. Por exemplo, "ocorreram N Visualizações de página e N Transacções de novos visitantes e N Visualizações de página e N Transacções de visitantes de retorno". As Visualizações de página e as Transacções são as métricas e o Tipo de visitante é a dimensão.

Algumas métricas e dimensões não podem ser combinadas num relatório personalizado. Para obter detalhes, consulte Combinações de dimensões-métricas válidas.