Sobre os relatórios personalizados

Um relatório personalizado é um relatório criado por você. Você escolhe as dimensões (Cidade e Navegador, por exemplo) e as métricas (Sessões, Exibições de página e Taxa de rejeição, por exemplo) e decide como elas devem ser exibidas. Especifique pelo menos uma dimensão e uma métrica. Saiba mais sobre dimensões e métricas.

Algumas métricas e dimensões não podem ser combinadas em um relatório personalizado. Para mais detalhes, consulte Combinações dimensão/métrica válidas.

Para ver relatórios personalizados:

1. Faça login na sua conta do Analytics.
  2. Selecione a guia Personalização na parte superior de qualquer página do Analytics.
  3. Selecione Relatórios personalizados no painel de navegação à esquerda. Seus relatórios serão listados no painel de navegação à esquerda, em "Relatórios personalizados". Se nenhum relatório personalizado tiver sido criado, você verá apenas uma entrada para a visão geral em "Relatórios personalizados".

Leia Criar e gerenciar relatórios personalizados para saber como criar, editar e compartilhar relatórios personalizados.