As instruções neste artigo de ajuda podem ser afetadas por alterações recentes na interface do usuário do Google Analytics. Para mais detalhes, confira esta postagem do blog. Em breve, serão feitas atualizações na Central de Ajuda.

Sobre os relatórios personalizados

Um relatório personalizado é um relatório criado por você. Você escolhe as dimensões (Cidade e Navegador, por exemplo) e as métricas (Sessões, Exibições de página e Taxa de rejeição, por exemplo) e decide como elas devem ser exibidas. Especifique pelo menos uma dimensão e uma métrica. Saiba mais sobre dimensões e métricas.

Algumas métricas e dimensões não podem ser combinadas em um relatório personalizado. Para mais detalhes, consulte Combinações dimensão/métrica válidas.

Para ver relatórios personalizados:

1. Faça login na sua conta do Analytics.
  2. Selecione a guia Personalização na parte superior de qualquer página do Analytics.
  3. Selecione Relatórios personalizados no painel de navegação à esquerda. Seus relatórios serão listados no painel de navegação à esquerda, em "Relatórios personalizados". Se nenhum relatório personalizado tiver sido criado, você verá apenas uma entrada para a visão geral em "Relatórios personalizados".

Leia Criar e gerenciar relatórios personalizados para saber como criar, editar e compartilhar relatórios personalizados.