Le istruzioni contenute in questo articolo del Centro assistenza possono essere influenzate dalle modifiche apportate di recente all'interfaccia utente di Analytics. Per ulteriori informazioni, leggi questo post del blog. Presto saranno disponibili aggiornamenti relativi al Centro assistenza.

Informazioni sui rapporti personalizzati

Un rapporto personalizzato è un rapporto creato direttamente dall'utente. Scegli le dimensioni (ad esempio, Città e Browser) e le metriche (ad esempio, Sessioni, Visualizzazioni di pagina e Frequenza di rimbalzo) e decidi il modo in cui devono essere visualizzate. Devi specificare almeno una dimensione e una metrica. Ulteriori informazioni sulle dimensioni e sulle metriche.

Alcune metriche e dimensioni non possono essere abbinate in un rapporto personalizzato. Per informazioni dettagliate, consulta Combinazioni dimensione-metrica valide.

Per visualizzare i rapporti personalizzati, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account Analytics.
  2. Seleziona la scheda Personalizzazione nella parte superiore di qualsiasi pagina di Analytics.
  3. Seleziona Rapporti personalizzati nella barra di navigazione di sinistra. I tuoi rapporti saranno visibili nella barra di navigazione a sinistra, nella sezione Rapporti personalizzati. Se non hai creato alcun rapporto personalizzato, sarà visibile solo la voce Panoramica in Rapporti personalizzati.

Per informazioni su come creare, modificare e condividere i rapporti personalizzati, consulta Creazione e gestione dei rapporti personalizzati.