À propos des rapports personnalisés

Un rapport personnalisé est un rapport que vous créez vous-même. Vous sélectionnez les dimensions (Ville et Navigateur, par exemple) et les statistiques (Sessions, Pages vues et Taux de rebond, par exemple), et décidez de la façon de les présenter. Vous devez spécifier au moins une dimension et une statistique. En savoir plus sur les dimensions et statistiques.

Certaines statistiques et certaines dimensions peuvent être associées dans un rapport personnalisé. Pour plus d'informations, consultez la page sur les combinaisons variable/statistique acceptées.

Pour afficher vos rapports personnalisés, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Google Analytics.
  2. Accédez à votre vue.
  3. Ouvrez la section Rapports.
  4. Cliquez sur PERSONNALISATION > Rapports personnalisés. Si vous n'avez pas créé de rapports personnalisés, vous ne pouvez voir que l'Aperçu.

Pour en savoir plus sur la création, la modification et le partage des rapports personnalisés, consultez l'article Créer et gérer des rapports personnalisés.