Questo articolo riguarda le proprietà Universal Analytics, per le quali verrà interrotta l'elaborazione dei dati il 1º luglio 2023 (il 1º ottobre 2023 per le proprietà Analytics 360). Se non lo hai già fatto, inizia a utilizzare una proprietà Google Analytics 4.

Ricerca interna al sito e intenzioni dei visitatori (video)

Avinash Kaushik spiega come ottenere informazioni importanti sulle intenzioni degli utenti analizzando il modo in cui gli utenti eseguono ricerche nel tuo sito (in inglese, 8:58 minuti).