Dados apresentados depois da remoção do código de acompanhamento

As páginas em cache nos navegadores dos utilizadores poderão enviar dados após a remoção do código de acompanhamento.

Uma vez que os navegadores utilizam frequentemente versões em cache (localmente armazenadas) de páginas Web para acelerar a atividade de navegação do utilizador, é possível que os visitantes estejam a visualizar uma versão mais antiga da sua página, com o código de acompanhamento ainda instalado. Consoante as definições no respetivo navegador e o nível de frequência com que regressam ao site, estes utilizadores podem continuar a gerar páginas vistas durante algum tempo. No entanto, este número vai diminuir à medida que as respetivas caches forem atualizadas ou limpas.