Vários códigos de acompanhamento em páginas da Web

Você pode instalar várias instâncias do código de acompanhamento do Analytics em suas páginas da Web para enviar dados para várias propriedades em sua conta.

Nem todas as configurações são suportadas. Por exemplo, você pode instalar várias instâncias do código de acompanhamento (analytics.js) do Universal Analytics nas suas páginas da Web, mas apenas uma instância do código (ga.js) do Analytics clássico. O uso de várias instâncias de ga.js pode resultar em imprecisões na coleta, no processamento ou na geração de relatórios de dados. No entanto, você pode instalar uma ou mais instâncias de analytics.js em páginas da Web que também têm uma única instância de ga.js.

Usar vários códigos de acompanhamento pode ser útil se os usuários com acesso a diferentes propriedades precisam ver os dados do mesmo website ou se você tem várias versões de um website. Convém, por exemplo, coletar dados de example.com usando uma instância de analytics.js, coletar dados de example.co.uk em outra instância de analytics.js e usar uma terceira instância de analytics.js em ambos os websites para ver os dados agregados.

Recursos relacionados

google-developers-svg

Leia Como trabalhar com vários objetos de acompanhamento para informações sobre como implementar várias instâncias do código de acompanhamento com a biblioteca analytics.js.