Vários códigos de acompanhamento em páginas Web

Pode instalar várias instâncias do código de acompanhamento do Analytics nas suas páginas Web para enviar dados para várias propriedades na sua conta.

Nem todas as configurações são suportadas. Por exemplo, pode instalar várias instâncias do código de acompanhamento do Universal Analytics (analytics.js) nas suas páginas Web, mas apenas uma instância do código do Analytics clássico (ga.js). Várias instâncias de ga.js podem resultar na recolha, no processamento ou na comunicação de dados imprecisos. Pode, no entanto, instalar uma ou mais instâncias de analytics.js em páginas Web que também tenham uma instância única de ga.js.

A utilização de vários códigos de acompanhamento poderá ser útil, se os utilizadores com acesso a diferentes propriedades tiverem de ver dados do mesmo Website ou se tiver várias versões de um Website. Poderá, por exemplo, pretender recolher dados de example.com com uma instância de analytics.js, recolher dados de example.co.uk noutra instância de analytics.js e utilizar uma terceira instância de analytics.js em ambos os Websites para ver os dados agregados.

Recursos relacionados

google-developers-svg

Leia Como trabalhar com vários objetos de acompanhamento para obter informações acerca de como implementar várias instâncias do código de acompanhamento com a biblioteca analytics.js.