Presenza di più codici di monitoraggio sulle pagine web

Puoi installare più istanze del codice di monitoraggio di Analytics sulle tue pagine web per inviare dati a diverse proprietà del tuo account.

Non sono supportate tutte le configurazioni. Puoi, ad esempio, installare più istanze del codice di monitoraggio di Universal Analytics (analytics.js) sulle pagine web, ma solo un'istanza del codice di Analytics versione classica (ga.js). La presenza di più istanze di ga.js potrebbe comportare la raccolta, l'elaborazione o la visualizzazione di dati non precisi nei rapporti. Tuttavia, puoi installare una o più istanze del codice analytics.js sulle pagine web in cui è presente anche una singola istanza del codice ga.js.

L'utilizzo di più codici di monitoraggio può essere utile se gli utenti che hanno accesso a proprietà diverse hanno bisogno di visualizzare i dati provenienti dallo stesso sito web o se dispongono di più versioni di un sito web. Ad esempio, potresti raccogliere i dati di example.com con un'istanza del codice analytics.js, i dati di example.co.uk con un'altra istanza di analytics.js e utilizzare una terza istanza del codice analytics.js in entrambi i siti web per visualizzare i dati aggregati.

Risorse correlate

google-developers-svg

Per ulteriori informazioni sull'implementazione di più istanze del codice di monitoraggio nella libreria analytics.js, consulta la pagina Utilizzo di più oggetti di monitoraggio.