Varios códigos de seguimiento en páginas web

Puede instalar varias copias del código de seguimiento de Analytics en sus páginas web para enviar datos a varias propiedades de la cuenta.

No todas las configuraciones son compatibles. Por ejemplo, puede instalar varias copias del código de seguimiento de Universal Analytics (analytics.js) en las páginas web, pero solo puede instalar una de la versión clásica de Analytics (ga.js). La instalación de varias copias de ga.js puede conllevar que la recopilación, el procesamiento o los informes de los datos sean imprecisos. Sin embargo, puede instalar una o varias copias de analytics.js en páginas web que también tengan una única copia de ga.js.

Utilizar varios códigos de seguimiento puede ser útil si los usuarios con acceso a distintas propiedades necesitan ver datos del mismo sitio web o si dispone de varias versiones de un sitio web. Por ejemplo, podría recopilar datos de example.com utilizando una copia de analytics.js, recopilar datos de example.co.uk en otra copia de analytics.js y utilizar una tercera copia de analytics.js en ambos sitios web para ver los datos totales.

Recursos relacionados

google-developers-svg

Para obtener información sobre la implementación de varias copias del código de seguimiento con la biblioteca analytics.js, consulte la sección sobre cómo trabajar con varios objetos de seguimiento.