Lokales Hosting der JavaScript-Datei

Verweisen Sie nicht auf lokale Versionen von "analytics.js" und "ga.js".

Sie können die JavaScript-Datei (gtag.js) zwar herunterladen, sollten sie jedoch nicht lokal speichern oder hosten.

Wenn Sie auf die JavaScript-Datei von den Google-Servern aus verweisen (z. B. https://www.googletagmanager.com/gtag/js), erhalten Sie Zugriff auf neue Funktionen und Produktupdates, sobald diese verfügbar sind. Damit sind die Daten in Ihren Berichten immer aktuell.