Help us improve Analytics Education. Tell us how you like to learn!

Trovare l'ID monitoraggio, il numero proprietà, il codice di monitoraggio e i link agli SDK

Per trovare l'ID monitoraggio, il numero proprietà e lo snippet del codice di monitoraggio per una proprietà di Analytics, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account Analytics.
  2. Fai clic su Amministratore.
  3. Seleziona un account dal menu nella colonna ACCOUNT.
  4. Seleziona una proprietà dal menu nella colonna PROPRIETÀ.
  5. In PROPRIETÀ, fai clic su Informazioni sul monitoraggio > Codice di monitoraggio. Image of where you find your tracking code in your Analytics account. Fai clic per espandere questa immagine e individuare le opzioni nell'interfaccia. Location of the tracking code, tracking ID, and property number in your account. Fai clic per espandere l'immagine e individuare l'ID di monitoraggio, il numero proprietà e lo snippet del codice di monitoraggio in Analytics.

ID monitoraggio e numero proprietà

L'ID monitoraggio (2) è una stringa dal seguente aspetto UA-000000-01. Questa stringa va inclusa nel codice di monitoraggio per indicare ad Analytics a quale account e proprietà inviare i dati. Viene inclusa automaticamente nello snippet di JavaScript per i siti web, ma perché Analytics possa funzionare, deve essere inclusa anche in altre tecnologie di monitoraggio, come gli SDK e il Measurement Protocol. Il primo insieme di numeri (-000000, nell'esempio sopra) si riferisce al numero dell'account, mentre il secondo (-2) si riferisce allo specifico numero proprietà (2) associato all'account. L'ID monitoraggio viene incluso anche nello snippet del codice di monitoraggio.

Codice di monitoraggio

Il codice di monitoraggio (3) è uno snippet di JavaScript che raccoglie e invia i dati ad Analytics da un sito web. Viene generato automaticamente per ogni proprietà web. Perché Analytics possa funzionare, devi copiare e incollare il codice di monitoraggio della proprietà nelle tue pagine web. Scopri di più su come impostare il codice di monitoraggio per un sito web.

SDK

Lo snippet del codice di monitoraggio è destinato solo alla raccolta di dati da siti web. Gli SDK di Analytics (4) consentono di raccogliere i dati provenienti da app per dispositivi mobili, mentre il Measurement Protocol permette di eseguire la stessa operazione da altri dispositivi digitali come biglietterie chiosco e console per videogiochi. Sia gli SDK sia il Measurement Protocol devono essere impostati da uno sviluppatore. I link alle informazioni su ciascun SDK sono disponibili nella sezione ubicata sopra il codice di monitoraggio.