Impostazione (Web)

Individuazione del codice di monitoraggio e dell'ID proprietà nell'account

Per individuare il codice di monitoraggio o l'ID proprietà nel tuo account Google Analytics:

1. Accedi al tuo account Analytics e vai alla pagina di amministrazione.
  2. Seleziona un account dal menu a discesa della colonna Account.
  3. Seleziona una proprietà dal menu a discesa nella colonna Proprietà.
  4. Fai clic sulla scheda Informazioni di monitoraggio.

L'ID proprietà è una stringa simile a UA-000000-01. Il primo insieme di numeri (in questo esempio 000000) fa riferimento al numero dell'account mentre il secondo insieme (in questo esempio 01) fa riferimento a un numero di proprietà specifico associato all'account. L'ID proprietà è indicato con un carattere grande nella pagina Info monitoraggio. Puoi anche visualizzare l'intera stringa nelle prime righe del codice di monitoraggio.

Lo snippet del codice di monitoraggio generato automaticamente viene visualizzato nella casella. Tieni presente che le modifiche apportate al codice di monitoraggio nell'ambiente di sviluppo (ad esempio l'aggiunta di eventi o del monitoraggio e-commerce) non vengono indicati nello snippet.