Trova il tuo codice di monitoraggio, l'ID di monitoraggio e il numero della proprietà

Per individuare il codice di monitoraggio, l'ID di monitoraggio o l'identificativo della proprietà del tuo account Google Analytics, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account Analytics.
  2. Seleziona la scheda Ammin.
  3. Seleziona un account dal menu a discesa della colonna ACCOUNT.
  4. Seleziona una proprietà dal menu a discesa nella colonna PROPRIETÀ.
  5. In PROPRIETÀ, fai clic su Informazioni sul monitoraggio > Codice di monitoraggio. Image of where you find your tracking code in your Analytics account. Fai clic per espandere questa immagine e individuare queste opzioni nell'interfaccia. Location of the tracking code, tracking ID, and property number in your account. Fai clic per espandere l'immagine e individuare il codice di monitoraggio, l'ID di monitoraggio e l'identificativo della proprietà nell'account.

Codice di monitoraggio

Il codice di monitoraggio (1) è uno snippet di JavaScript che raccoglie e invia i dati a Google Analytics da un sito web. Viene generato automaticamente per ogni proprietà web. Affinché Google Analytics funzioni, devi copiarlo dal tuo account e incollarlo sulle tue pagine web. Scopri ulteriori informazioni su come impostare il codice di monitoraggio web.

Lo snippet del codice di monitoraggio è destinato solo alla raccolta di dati da siti web. Puoi utilizzare gli SDK di Google Analytics per raccogliere i dati provenienti da app mobili e il Measurement Protocol per raccogliere i dati provenienti da altri dispositivi digitali, come biglietterie chiosco e console per videogiochi. Sia gli SDK sia il Measurement Protocol devono essere impostati da uno sviluppatore.

ID di monitoraggio e identificativo della proprietà

L'ID di monitoraggio (2) si presenta in modo simile a questo esempio: UA-000000-01. Deve essere incluso nel codice di monitoraggio per indicare a Google Analytics a quale account e proprietà inviare i dati. È incluso automaticamente nello snippet di JavaScript per i siti web, ma perché Google Analytics possa funzionare, deve essere incluso anche in altre tecnologie di monitoraggio, come gli SDK e il Measurement Protocol. La prima serie di numeri (000000 nell'esempio sopra) si riferisce al tuo numero di account, mentre la seconda serie (-01) si riferisce al numero di proprietà specifico(3) associato all'account. L'ID di monitoraggio è indicato con caratteri ben visibili nella pagina Informazioni sul monitoraggio. Puoi anche visualizzare l'intera stringa nelle prime righe dello snippet JavaScript del codice di monitoraggio.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile