Set up (Web)

Localiser votre code de suivi et l'ID de la propriété dans votre compte

Pour trouver le code de suivi ou l'ID de la propriété dans votre compte Google Analytics, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Google Analytics et accédez à la page d'administration.
  2. Sélectionnez un compte dans le menu déroulant de la colonne Compte.
  3. Sélectionnez une propriété dans le menu déroulant de la colonne Propriété.
  4. Cliquez sur Informations de suivi.

L'ID de la propriété se présente sous la forme d'une chaîne telle que UA-000000-01. La première série de chiffres (000000 dans cet exemple) correspond à votre numéro de compte, tandis que la deuxième série (01 dans cet exemple) représente le numéro de la propriété associée au compte. L'ID de la propriété apparaît bien en vue sur la page Informations de suivi. La chaîne complète est également incluse dans les premières lignes du code de suivi.

L'extrait de code de suivi généré automatiquement s'affiche dans le champ. Notez que les modifications que vous apportez à votre code de suivi dans l'environnement de développement ne sont pas répercutées dans cet extrait. C'est le cas, par exemple, si vous avez ajouté le suivi des événements ou du commerce électronique.