Configuración (web)

Cómo encontrar el código de seguimiento y el ID de propiedad en la cuenta

Para encontrar el código de seguimiento o el ID de propiedad en su cuenta de Google Analytics:

1. Inicie sesión en su cuenta de Analytics y vaya a la página de administración.
  2. Seleccione una cuenta en el menú desplegable de la columna Cuenta.
  3. Seleccione una propiedad en el menú desplegable de la columna Propiedad.
  4. Haga clic en Información de seguimiento.

El ID de propiedad es cadena parecida a UA-000000-01. El primer conjunto de números (000000, en el ejemplo) hace referencia al número de cuenta y el segundo conjunto (01, en el ejemplo) hace referencia al número de propiedad concreto asociado a la cuenta. El ID de propiedad tiene una fuente grande en la página Información de seguimiento. También puede ver la cadena completa en las primeras líneas del código de seguimiento.

El fragmento de código de seguimiento generado automáticamente aparece en el cuadro. Tenga en cuenta que cualquier cambio que realice en su código de seguimiento en el entorno de desarrollo, por ejemplo, si ha agregado el seguimiento de eventos o de comercio electrónico, no se refleja en este fragmento.