Help us improve Analytics Education. Tell us how you like to learn!

Localizar el ID de seguimiento, el número de propiedad, el código de seguimiento y los enlaces SDK

Para localizar el ID de seguimiento, el número de propiedad y el fragmento de código de seguimiento de una propiedad de Analytics:

1. Inicie sesión en su cuenta de Analytics.
  2. Haga clic en Administrador.
  3. En el menú de la columna CUENTA, seleccione una cuenta.
  4. En el menú de la columna PROPIEDAD, seleccione una propiedad.
  5. En PROPIEDAD, haga clic en Información de seguimiento > Código de seguimiento. Image of where you find your tracking code in your Analytics account. Haga clic para ampliar esta imagen y ver dónde aparecen estas opciones en la interfaz.Location of the tracking code, tracking ID, and property number in your account. Haga clic para ampliar esta imagen y ver dónde aparecen el ID de seguimiento, el número de propiedad y el fragmento de código de seguimiento en Analytics.

ID de seguimiento y número de propiedad

El ID de seguimiento (1) es una cadena parecida a UA-000000-2. Debe incluirse en el código de seguimiento para poder indicar a Analytics la cuenta y la propiedad a la que debe enviar los datos. Se incluye automáticamente en el fragmento de JavaScript para sitios web, pero también debe incluirse en otras tecnologías de seguimiento, como los SDK y el Protocolo de medición, para que Analytics funcione correctamente. El primer conjunto de números (-000000 en el ejemplo anterior) hace referencia a su número de cuenta y el segundo, (-2) se refiere al número de propiedad (2) específico asociado con la cuenta. El ID de seguimiento también consta en el fragmento de código de seguimiento.

Código de seguimiento

El código de seguimiento (3) es un fragmento de JavaScript que recopila datos y los envía a Analytics desde un sitio web. Se genera automáticamente para cada propiedad web. Para que Analytics funcione, tendrá que copiar y pegar el código de seguimiento de la propiedad en sus páginas web. Más información sobre cómo configurar el código de seguimiento para un sitio web.

SDK

El fragmento de código de seguimiento solo se utiliza para recopilar datos de sitios web. Utilice los SDK de Analytics (4) para recopilar datos procedentes de aplicaciones móviles. Con el Protocolo de medición, recopile datos de otros dispositivos digitales como centros de venta de entradas o videoconsolas. El programador debe configurar tanto los SDK como el Protocolo de medición. En la sección que se encuentra encima del código de seguimiento aparecen enlaces con información sobre cada uno de los SDK.