Assistente alla configurazione [GA4]

Con il termine Assistente alla configurazione si fa riferimento a due strumenti separati che consentono di configurare le funzionalità di Google Analytics.

La procedura guidata dell'Assistente alla configurazione in una proprietà Universal Analytics 4 ti aiuta a eseguire la migrazione da una proprietà Universal Analytics a una proprietà Google Analytics 4. All'account Analytics viene aggiunta una proprietà Google Analytics 4, che raccoglie i dati insieme alla proprietà Universal Analytics. Scopri di più

Gli strumenti dell'Assistente alla configurazione in una proprietà Google Analytics 4 ti aiutano a completare la configurazione della proprietà. Scopri di più