Assistant de configuration

• Vous pouvez accéder à l'assistant de configuration GA4 à partir de la page "Administration" de votre propriété Universal Analytics.
  • L'assistant de configuration de votre propriété Google Analytics 4 permet d'accéder à des outils qui vous aideront à migrer vos configurations Universal Analytics vers votre propriété Google Analytics 4.

Dans votre propriété Universal Analytics

Vous pouvez accéder à l'assistant de configuration GA4 à partir de la page "Administration" de votre propriété Universal Analytics. Il ajoute une propriété Google Analytics 4 qui collecte des données en plus de votre propriété Universal Analytics. Voici comment se présente l'assistant de configuration GA4 la première fois que vous cliquez dessus :

Une fois que vous avez associé une propriété Google Analytics 4 à votre propriété Universal Analytics, l'assistant de configuration GA4 se présente comme suit :

Dans votre propriété Google Analytics 4

Vous pouvez accéder à l'assistant de configuration à partir de la page "Administration" de votre propriété Google Analytics 4. Il fournit des outils qui vous aideront à migrer vos configurations depuis votre propriété Universal Analytics vers votre propriété Google Analytics 4. Voici comment se présente l'assistant de configuration dans votre propriété Google Analytics 4 :

En savoir plus