Cet article concerne les propriétés Google Analytics 4. Reportez-vous à la section Universal Analytics si vous utilisez encore une propriété Universal Analytics, qui cessera de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er juillet 2024 pour les propriétés Analytics 360).

[GA4] Assistant de configuration

L'assistant de configuration utilise deux outils distincts pour vous aider à configurer des fonctionnalités dans Google Analytics.

L'assistant de configuration de la propriété Universal Analytics 4 vous aide à la migrer vers une propriété Google Analytics 4. Il ajoute une propriété Google Analytics 4 à votre compte Analytics afin de collecter des données avec votre propriété Universal Analytics. En savoir plus

Les outils de l'assistant de configuration de la propriété Google Analytics 4 vous aident à finir de la configurer. En savoir plus