Cet article concerne les propriétés Google Analytics 4. Consultez la section "Universal Analytics" si vous utilisez encore une propriété Universal Analytics, qui cessera de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er octobre 2023 pour les propriétés Analytics 360).

[GA4] Assistant de configuration

• Vous pouvez accéder à l'assistant de configuration GA4 à partir de la page "Administration" de votre propriété Universal Analytics.
  • L'assistant de configuration de votre propriété Google Analytics 4 permet d'accéder à des outils qui vous aideront à migrer vos configurations Universal Analytics vers votre propriété Google Analytics 4.

Dans votre propriété Universal Analytics

Vous pouvez accéder à l'assistant de configuration GA4 à partir de la page "Administration" de votre propriété Universal Analytics. Il ajoute une propriété Google Analytics 4 qui collecte des données en plus de votre propriété Universal Analytics. Voici comment se présente l'assistant de configuration GA4 la première fois que vous cliquez dessus :

Une fois que vous avez associé une propriété Google Analytics 4 à votre propriété Universal Analytics, l'assistant de configuration GA4 se présente comme suit :

Dans votre propriété Google Analytics 4

Vous pouvez accéder à l'assistant de configuration à partir de la page "Administration" de votre propriété Google Analytics 4. Il fournit des outils qui vous aideront à migrer vos configurations depuis votre propriété Universal Analytics vers votre propriété Google Analytics 4. Voici comment se présente l'assistant de configuration dans votre propriété Google Analytics 4 :

En savoir plus