Asistente de configuración [GA4]

El Asistente de configuración consta de dos herramientas independientes que le ayudan a configurar funciones en Google Analytics.

La función Asistente de configuración incluida en las propiedades de Universal Analytics 4 le ayuda a migrar de una propiedad de Universal Analytics a una propiedad de Google Analytics 4. Este asistente añade una propiedad de Google Analytics 4 a su cuenta de Analytics que recoge datos junto con la propiedad de Universal Analytics. Más información

Las herramientas del Asistente de configuración incluidas en las propiedades de Google Analytics 4 le ayudan a terminar de configurar esta propiedad. Más información