Cet article concerne les propriétés Google Analytics 4. Consultez la section "Universal Analytics" si vous utilisez encore une propriété Universal Analytics, qui cessera de traiter les données le 1er juillet 2023 (le 1er octobre 2023 pour les propriétés Analytics 360).

analytics.js

Pour que les rapports de votre propriété Analytics affichent des données, chaque page de votre site Web doit inclure un extrait de code JavaScript (appelé "balise"). Si vous avez configuré votre site avant août 2017, votre site comporte probablement une balise analytics.js.