Cet article concerne les propriétés Google Analytics 4. Si vous utilisez une propriété Universal Analytics, consultez la section Universal Analytics de ce centre d'aide.

analytics.js

Pour que les rapports de votre propriété Analytics affichent des données, chaque page de votre site Web doit inclure un extrait de code JavaScript (appelé "balise"). Si vous avez configuré votre site avant août 2017, votre site comporte probablement une balise analytics.js.