[GA4] Seletor de propriedade

Clique no seletor suspenso (perto do canto superior esquerdo) para alternar entre suas propriedades do Google Analytics.

Por exemplo, é possível alternar entre as propriedades do Universal Analytics e do Google Analytics 4 que você criou para um site.

O menu aberto abaixo mostra uma conta do Google Analytics, bem como uma propriedade e uma vista do Universal Analytics.

O menu também exibe uma conta do Google Analytics e uma propriedade do Google Analytics 4.