[GA4] Seletor de propriedades

Clique no seletor pendente (junto ao canto superior esquerdo) para alternar entre as propriedades do Analytics.

Por exemplo, pode alternar entre as propriedades do Universal Analytics e do Google Analytics 4 que criou para um Website.

O menu aberto abaixo mostra uma conta do Analytics e uma propriedade e visualização de propriedade do Universal Analytics.

O menu aberto abaixo mostra uma conta do Analytics e uma propriedade do Google Analytics 4.