Selector de propiedades

Haga clic en el selector desplegable, situado en la esquina superior izquierda, para pasar de una propiedad de Analytics a otra.
Por ejemplo, puede cambiar entre las propiedades Universal Analytics y las propiedades Google Analytics 4 que haya creado para un sitio web.

En este menú abierto se muestran una cuenta de Analytics y una propiedad Universal Analytics con sus vistas:

En este menú abierto se muestran una cuenta de Analytics y una propiedad Google Analytics 4: