[GA4] Selector de propiedades

Haga clic en el selector desplegable, en la esquina superior izquierda, para cambiar de propiedad de Analytics.

Por ejemplo, puede pasar de las propiedades de Universal Analytics a las propiedades de Google Analytics 4 que haya creado para un sitio web.

En el menú abierto que se ve a continuación, se muestra una cuenta de Analytics, así como una propiedad de Universal Analytics y una vista.

En el menú abierto que se ve a continuación, se muestra una cuenta de Analytics y una propiedad de Google Analytics 4.