[GA4] Property-Auswahl

Über das Drop-down-Menü oben links lassen sich Analytics-Properties auswählen.

So können Sie beispielsweise zwischen den Universal Analytics- und Google Analytics 4-Properties wechseln, die Sie für eine Website erstellt haben.

Im geöffneten Menü unten sehen Sie ein Analytics-Konto sowie eine Universal Analytics-Property und -Datenansicht.

Im geöffneten Menü unten sehen Sie ein Analytics-Konto und eine Google Analytics 4-Property.