Propriété Universal Analytics

Universal Analytics fait référence à la génération précédente de Google Analytics. Les rapports des propriétés Universal Analytics sont différents de ceux générés pour les propriétés Google Analytics 4. Si vous avez configuré Google Analytics avant le 14 octobre 2020 sur votre site Web, celui-ci utilise probablement une propriété Universal Analytics, car il s'agissait auparavant du type de propriété par défaut pour les sites Web.